2 de junho de 2012

Futsal: Sporting na final!

No segundo encontro da meia-final do play off de futsal, o Sporting recebeu e venceu Módicus, por 6-2, carimbando assim o passaporte para a final.

Com este triunfo os «leões» garantiram um lugar na final, onde vão defrontar o vencedor do jogo Benfica-Leões de Porto Salvo.

A primeira parte do encontro foi disputada em bom ritmo, com os pupilos de Orlando Duarte a colocarem-se em vantagem, por intermédio de Alex. Antes do intervalo, os visitantes empataram e com o empate a um golo a partida chegou ao intervalo.

No segundo tempo, os jogadores «leoninos» criaram mais ocasiões de golo e conseguiram concretizar por mais três vezes, por intermédio de Alex (2), Japonês, Pedro Cary e Djo.

Alinharam e marcaram pelo Sporting: Cristiano, João Matos, Leitão, Pedro Cary (1), Alex (3), Paulinho, Marcelinho, Djo (1), Deo, Caio e Japonês (1).