25 de agosto de 2012

Andebol: Sporting perde com Benfica

O Sporting cedeu perante o Benfica, por 25-31, na primeira jornada do Torneio S. Mateus.

Os «leões» não entraram bem na partida, mas conseguiram chegar ao intervalo com apenas um golo de desvantagem (13-14).
Os comandados de Frederico Santos entraram determinados na segunda parte. Os «leões» dominaram os minutos iniciais e colocaram-se na frente do marcador, por 3 pontos de vantagem.

O Sporting estava a realizar um bom jogo de preparação, mas a superioridade do Benfica foi evidente e a formação encarnada acabou por vencer o encontro.
O Sporting defrontará o CB Cangas, às 15h00, do dia 26 de Agosto, em jogo a contar para os 3.º e 4.º lugares, do Torneio S. Mateus.

Pelo Sporting alinharam e marcaram: Hugo Figueira, Ricardo Correia, Pedro Solha (8), Rui Silva (6), João Pinto (3), Ricardo Dias (2), Pedro Portela (2), Bruno Moreira (1),Fábio Magalhães (1), Novica Rudovic (1), Nuno Gonçalves (1), João Paulo Pinto (1), Sérgio Barros, Luís Oliveira, Frederico Malhão e Edmilson Araújo.