19 de agosto de 2012

Juvenis: Sporting, 2-Belenenses, 0

A equipa de juvenis do Sporting venceu o Belenenses, por 2-0, mas podia ter goleado, não fosse ter desperdiçado tantas ocasiões de golo.

Na jornada inaugural do Nacional de juvenis, os comandados de Pedrosa realizaram uma excelente exibição, que só ficou manchada pelo número de golos falhados pelos «leões».

O primeiro golo surgiu aos dois minutos, por intermédio de Lisandro Semedo e logo aí se percebeu que os «leões» iam dominar por completo a partida.

Os jogadores «verdes e brancos» não permitiram que o Belenenses chegasse com perigo à baliza defendida por João Leite e construíram excelentes jogadas de ataque.

Com o Sporting a vencer pela margem mínima, a partida chegou ao intervalo.

Na segunda parte, a toada de jogo manteve-se. O Sporting dominou e voltou a falhar muito na concretização. O segundo e último tento dos «leões» aconteceu aos 61 minutos, por intermédio de José Postiga.

Vitória justa dos «leões», que só pecou por escassa face ao número de ocasiões de golo desperdiçadas.