20 de setembro de 2012

Sporting - 0 Basileia - 0 CRÓNICA

Onze inicial: Rui Patrício, Cédric Soares, Xandão, Rojo, Pranjic, Gelson Fernandes, Elias, Marat Izmailov, Carrillo, Diego Capel e Ricky Van Wolfswinkel

Durante a primeira parte, a equipa do Sporting entra com atitude na partida, pondo alguma velocidade e pressão no jogo, com algumas oportunidades perigosas na primeira meia hora de joga.
Ainda na primeira parte, existem lances polémicos que, dependendo da interpretação do árbitro, poderia ou não dar grande penalidade.
A equipa do Basileia, durante o primeiro tempo, não executou nenhuma jogada de perigo flagrante.
O que na equipa do Sporting aconteceu ainda algumas vezes, sempre com um toque Izmailov na jogada.
Na segunda, a equipa perdeu espaço, velocidade e atitude e ainda decorriam os primeiros minutos, quando o central Xandão comete um falta infantil e acaba por ver o cartão vermelho, ficando assim a equipa 'leonina' em inferioridade numérica.
Durante o segundo tempo, o técnico leonino retirou Elias,Carrillo e Izmailov e colocou em campo Daniel Carriço, André Martins e Labyad.
O Sporting, a jogar com menos um jogador não conseguiu chegar à vantagem.
A equipa dos 'leões' mais uma vez, não foi capaz de concretizar e sinceramente, alguma coisa tem que mudar nesta equipa.
No entanto, destaque para Marat Izmailov que realizou uma excelente exibição.
Nas outras duas equipas do grupo, o Genk é agora líder isolado, ao ter ganho 3-0.

Apesar disso, o Sporting é e sempre será o nosso grande amor!