4 de outubro de 2012

Videoton - 3 Sporting - 0 CRÓNICA

Onze inicial: Rui Patrício, Rojo, Boulahrouz, Pranjic, Rinaudo, A. Martins, Gelson Fernandes, Izmailov, Jeffrén, Labyad e Valentín Viola

Durante a primeira parte o Sporting foi completamente humilhado pela equipa húngara, do Videoton, pois aos 20' os 'leões' já estavam a perder por 2-0, ambos os golos como consequencia de erros defensivos.
Pouco depois Sá Pinto retirou Rinaudo e colocou o ponta de lança holandês, Wolfswinkel.
Que logo de seguida sofre uma falta da área adversária onde nada foi assinalado pelo juiz da partida.
Já aos 35' o Sporting sofre o terceiro golo, sim, o terceiro golo de uma equipa chamada Videoton.
Desta vez a culpa do golo foi de Boulahrouz.
Na segunda parte Sá Pinto retirou Labyad e colocou Schaars.
Neste segundo período a equipa 'leonina' criou mais oportunidades de golo mas todas elas sem sucesso.
Esta foi sem dúvida a pior exibição do Sporting, esta época e não há margem para dúvida que é hoje que o Sá Pinto se vai embora, ou seja, vamos ao Porto sem treinador, até pode ser que seja melhor, ao menos o onze não terá surpresas como hoje!
Obrigada Sá Pinto pela época passada, mas realmente chegou a tua hora!

Apesar desta humilhação o Sporting nunca deixará de ser o nosso grande amor!