10 de março de 2012

Andebol: Sporting 30-26 Águas Santas

O Sporting recebeu e venceu o Águas Santas (30-26) em partida a contar para a primeira jornada da Fase Final do Nacional de Andebol.
A equipa «leonina» marcou os dois golos inaugurais do encontro, mas permitiu quatro consecutivos a Pedro Cruz, ficando atrás do resultado até cerca do meio da primeira parte. Nesta altura, começou a sobressair Hugo Figueira, com as suas defesas a transformarem-se em golos em contra-ataque «leoninos».

Ao intervalo o Sporting vencia já por cinco golo (15-10) e a segunda parte foi igual ao final da primeira, com a equipa «leonina» sempre à frente do marcador e a gerir a vantagem. Além de Hugo Figueira, o destaque individual vai para Frankis Carol, com oito golos.

Com este triunfo, o Sporting sobe ao segundo lugar do nacional.

Nas bancadas estiveram Rui Paulo Figueiredo, do Conselho Directivo do Clube e Carlos Galambas, antigo atleta «leonino». O Sporting volta a jogar já na próxima quarta-feira (21h) no Pavilhão da Luz, frente ao Benfica.