8 de março de 2012

Sporting - 1 Manchester City - 0

Onze inicial: Rui Patrício, Insúa, Xandão, Anderson Polga, João Pereira, Daniel Carriço, Schaars, Marat Izmailov, Matias Fernandez, Diego Capel e Wolfswinkel

O Sporting iniciou muito bem o jogo, logo a criar perigo aos 10’ com Izmailov muito perto do golo.
Dois minutos depois o Manchester City foi obrigado a fazer uma substituição, por lesão.
Durante toda a primeira parte, o Sporting criou algumas oportunidades de golo, apesar de o Manchester City ter mais posse de bola.
Já nos últimos minutos Izmailov ainda viu um cartão amarelo por falta sobre Dzeko.
Uma boa primeira parte por parte do Sporting.
Na segunda parte, o jogo começou muito melhor para o Sporting, com Xandão, aos 51’, após um livre de Matías, a fazer assim o 1-0 para o Sporting.
Cinco minutos depois, João Pereira esteve novamente muito perto do golo.
Aos 59’ Sá Pinto, mexe pela primeira vez na equipa, tirou o russo Marat Izmailov, e colocou em campo, o jovem, Bruno Pereirinha.
Foi também aos 59’ que o City esteve muito perto do golo, mas Kolarov atirou a lado.
Aos 62’ o Sporting esteve novamente muito perto do golo, com Wolfswinkel a demonstrar a sua falta de confiança, pois frente ao guarda redes conseguiu atirar contra Joe Hart.
Seis minutos depois, Sá Pinto, volta a mexer na equipa, tirou o chileno Matias Fernandez, com uma grande exibição e entrou para o seu lugar, Renato neto.
Após a entrada de Balotelli o City ganhou uma nova dinâmica e criou assim algumas jogadas de perigo.
Aos 75’ Sá Pinto esgotou as substituições, ao tirar o espanhol Capel para a entrada do peruano André Carrillo.
Aos 78’ Anderson Polga viu o cartão amarelo, por falta sobre Balotelli.
Seis minutos depois, João Pereira viu o cartão amarelo e fica assim de fora no próximo jogo em Manchester.
Aos 83’ foi a vez de Renato Neto ver o cartão amarelo.
Já após os 90’ o Sporting ainda esteve muito perto do golo.