18 de agosto de 2012

Juniores: Sporting goleia Nacional

Na jornada inaugural do campeonato nacional de juniores,o Sporting recebeu e venceu o Nacional da Madeira, por 5-0.

Na primeira parte do encontro os golos surgiram quase seguidos. O marcador foi inaugurado com um auto-golo de Crespo aos 16 minutos, dando a primeira vantagem ao Sporting. No minuto seguinte, foi a vez do capitão da equipa «leonina», Mané, marcar o segundo tento. Aos 21 minutos, Gelson Martins concretizou o terceiro golo, que levou os «leões» para o intervalo a vencer, por 3-0.

Os comandados de Abel desde cedo mostraram que queriam a vitória, ao controlarem o jogo desde o início, enquanto os madeirenses sentiram muitas dificuldades em conceber jogadas mais ofensivas.

Na segunda parte, Criantian Ponde e Daniel Podence marcaram os restantes golos do Sporting, fixando o resultado final, em 5-0.

A arbitragem ficou a cargo de Fábio Verissimo, com a assistência de Gracindo Vieira e Alberto Oliveira.