18 de março de 2012

Sporting "dá chapa 5" ao Braga

No encontro da 21.ª jornada do Nacional, o Sporting recebeu e venceu o Sp. Braga, por 5-2.
No primeiro tempo, o Sporting não entrou bem e acabou por ser surpreendido pela equipa bracarense, que nos primeiros minutos marcou dois golos.

A verem-se a perder por 2-0, os comandados de Orlando Duarte reagiram e, com naturalidade, deram a volta ao marcador, saindo para o intervalo a vencer por 3-2, com tentos apontados por Alex (1), Caio (2).

Na etapa complementar, o jogo foi disputado num ritmo mais lento, mas com o Sporting a ter mais posse de bola. Pedro Cary aumentou a vantagem dos «leões» para 4-2 e João Matos fechou a contagem em 5-2.

Vitória justa da equipa «verde e branca».